【安雷】负疚恶行

*被 @咖嘿店里啡啡啡 来来叩击灵魂【……】的生师点文,还有这位同学 @水平面 全程安同学视角,有车。我不得不说这篇写得真的很爽!写之前完全没想过能这么顺畅地写到8k,生师真是充满魔力

*广告时间:《喵生喵乐》 预售 终宣 微博转抽 《恋爱心运》 余量通贩

 

 

安迷修知道自己从一开始就被雷狮讨厌了。

雷狮这个人很奇怪,他想做的事情总是能通过各种方式达成,上个学期,他说要让一班在期末考上均分超过三班,到了期末,他们的成绩就真的拔高了一大截,尽管过程比较艰辛,可他们真的做到了。

但这样一个老师,他却丝毫不掩饰给讨厌的学生穿小鞋的行为。他自己不喜欢遵守风纪,明明是班主任,却在开学第一天放所有家长的鸽子,他看不惯安迷修当了个风纪委员就连他这个老师也管上了,他觉得不爽,他就直截了当地说,好像一点也不在乎会不会对学生的心理造成负面影响。

雷狮想做到的事总是能做到,还能做得很好,可他现在当了老师,却不论在家长还是学生中,都不是那么个理想教师的样子。他就是这么矛盾,随心所欲,只要不被开除就连校规都不放在眼里,偏偏所有数据都能证明他是个好老师。

他对安迷修的讨厌表现得这么明显,所以当他扯着安迷修的领带,把安迷修拉倒在沙发上和他接吻的时候,安迷修真的很茫然。

安迷修觉得自己应该会很恶心,毕竟他十几年来从没想过有一天会和同性接吻,但事实上,等起初无法思考的空白感过去之后,第一时间浮现在他脑中的想法是:

雷狮老师因醉酒而酡红的脸,近距离看起来,竟然有一点可爱。

 

雷狮是个很年轻也很受欢迎的老师。

这几乎不用调查,只要你有正常的审美能力,看上雷狮一眼,就能猜个八九不离十。因为他那张俊美的脸、超过一米八的身高,甚至包括他身上那种奇妙的锐利而强势的气场,实在是太招眼了,也非常符合中学女生爱看的言情小说男主角形象。

“简直像是从书里走出来的霸道总裁Alpha。”某个女生如此评价,“连‘邪魅一笑’这种词用在他身上都没有违和感!”

这句话迅速在校园论坛走红,并被演绎成了论坛官方表情包。

不过在从开学就和雷狮处处不对付的安迷修同学眼里,女孩子们的想法实在令人难以理解。

雷狮老师的气场被称作“Alpha的气息”,他整治不听话的学生的手段很是凶猛,对待他比较喜欢的学生又幽默风趣,能够越过代沟自如地谈天说地,怕他的人怕得很,喜欢他的人要么不愿意挑战他的权威,要么一见着他就开始脸红无法正视他的脸,唯有安迷修,不属于以上任何一种。

安迷修不是为了挑战权威才和雷狮对着干的,在他眼里,挑战权威的分明就是不爱遵守规则的雷狮自己。安迷修既不怕他,也不会对着他表现得像个怀春少女,因此他发现了所有人都没有发现的事情。

突破雷狮老师周身那层难捱的气场,直视他的脸,你会发现那根本不是大家常说的“雷狮老师真帅啊”可以准确概括的一张脸。

什么啊。十六岁的安迷修在草稿本上涂涂改改,勾勒出一个模糊的轮廓。

与其用帅或者俊美这种词,雷狮老师那张脸,根本是很漂亮才对。

他回忆着班主任对他露出挑衅笑容的画面。

那个笑容,一定要形容的话,简直就像老师的瞳色一样,艳丽得惊人,让他一旦想起,就难以从脑海中抹去。

 

雷狮给安迷修穿的小鞋真是数不胜数。

有一天他晚上巡房,听到安迷修的寝室里传来了奇怪的声音,其实是两个室友脑袋抵着脑袋在看小黄片,但雷狮老师就是放着那两位“犯人”不管,硬是把安迷修提到了自己房间。

安迷修一时间没能理解发生了什么,自己为什么要跟着这个作风混乱的老师来教师值班室,等理清了状况后,他感到愤懑不平,忍不住大声为自己争辩:

“雷狮老师,不是我做的事情我不会承认,我今天很早就睡下了,刚刚也一直在睡觉!”

雷狮扬扬下巴,示意他自己知道了。

安迷修气不过,继续说:“我希望您能搞清楚状况再做决断,不要冤枉了好人!”

“我什么时候做出了什么决断吗?我怎么不知道?”雷狮好笑地看着他,“你的室友干扰寝室风气,我把我的全班第一、我的三好学生、我眼里容不得沙子的风纪委员、我亲爱的安迷修带到教师值班室,给他一晚清净,我有什么地方做得不对吗?”

安迷修被他轻飘飘的一句“我亲爱的安迷修”搞得话都不知道该怎么说了,雷狮却当着他的面脱了上衣,只穿着宽松的睡衣,毫不在意衣领露出的锁骨和一大片白皙的皮肤,就这么躺在了床上,还朝他招了招手。

天呐,雷狮老师居然真的是要跟他一起睡,而且是睡在同一张床上!

安迷修脑中冒出了一行滚动发光的3D立体大字,整个人停顿了几秒,再张嘴想说什么的时候,又被雷狮给打断了。

他的班主任笑着说:“你刚刚喊得很大声嘛,同学们都在睡觉哦。”

安迷修顿时涨红了脸,仔细分辨,脸上蒸腾的热意又好像不只是因为打扰了同学的安眠。

 

那晚的安迷修感到了前所未有的愤怒。

这愤怒不是因为雷狮作弄他——雷狮作弄他的次数还少吗?他早就习惯了——这份怒火甚至不是针对雷狮的。

他因为一个梦在对着自己生气。

梦里他和雷狮依然像现实中一样,躺在同一张床上,只是床单被褥都变成了紫色,而不是现实中朴实无华的灰蓝色,他和雷狮也不是并肩躺平的姿势。

雷狮躺在床上,躺在他身下,枕着明艳的、瑰丽的、大片大片的紫,和雷狮的眼瞳一样漂亮而暧昧。

雷狮穿着和现实中很像的大领口的黑色睡衣,但款式似乎有点不同,至少安迷修不知道,这件衣服竟然是这么好脱的。

他看见自己的手碰到了雷狮的衣领,紫色与黑色糅杂着,拉扯间抖落出更多光滑的白色皮肤,又在他的手掌下变成诱人的粉色,变得滚烫,带着黏腻的汗液,吸着他的手不让他放开。

安迷修从未对自己如此愤怒过。

他怎么会做这样的梦?因为学校统一配发的床太小了,睡两个人怎么都觉得别扭?

拿这种理由出来是想搪塞谁呢!

安迷修一直是个好学生,他和雷狮不一样,他从来都遵守规则,他遵纪守法,从来都活在所有人的赞扬里,即便听到不一样的声音,也大多是因为嫉妒他的优秀、看不惯他的乖乖牌、嘲讽他的死板、埋怨他的多管闲事。

所以当他明确自己犯了错的时候,他绝对不会选择可耻的避而不谈,他不能接受任何敷衍的理由。

现在这个问题就摆在他眼前了:他做了一个亵渎自己师长的梦,他对教导自己功课的老师产生了不切实际的臆想,他对雷狮老师产生了欲【】望。

 

所谓的“不切实际”,在梦中画面与现实重合的这一刻,就变成了笑话。

雷狮老师喝醉了。安迷修想。

雷狮老师在吻他,老师的脸好红,嘴唇比看上去要软好多,连呼吸里都满是酒的味道……老师的舌头伸出来了,老师在舔他,他是不是得张开嘴……

安迷修猛地惊醒,一下子推开了雷狮。

他对今天的一切毫无心理准备。这样的雷狮是他所不熟悉的,理应只是藏在他那不堪细想的梦里,每一个动作都充满撩人的意味,浑身上下都散发出令他呼吸不畅的荷尔蒙气息。

推开雷狮、意识回复清明的一瞬间,罪恶感将安迷修淹没了,而雷狮睫毛蠢动着,微微睁开了眼。

安迷修紧张得耳边只剩下自己轰隆隆乱跳一气的心拍,雷狮似乎是真的醉得不轻,明明两个人靠得如此之近,他却皱着眉头仔细看了很久,片刻后纠结在一起的眉毛忽地分开了,连语气也像是突然放晴:

“什么啊,是安迷修呀。”

他笑嘻嘻地搂住学生的肩膀,满面红晕,甚至又向前凑过来,把安迷修刚刚推出的半臂间距化做无形,手臂也搂得紧了些,柔软的嘴唇贴着安迷修的侧脸,找了一会儿位置,然后便开始在安迷修的唇角磨蹭,口鼻呼出的气体都让安迷修感到了燥热。

雷狮的亲近令人不敢置信,他那副要把整个人贴上来的姿态,简直可用痴态形容。

安迷修迟疑了。他不但在面对雷狮这具发热的身体时迟疑了,他同时也对自己没有再次推开对方的事实迟疑了。

为什么呢?他想他应该是讨厌雷狮的,雷狮也应该是讨厌他的,可是雷狮扯着他的领带索吻的行为算什么?笑着搂紧他的肩膀与他耳鬓厮磨的动作是什么意思?成年人的讫情尽意吗?又或者说平日里针对他的那些行为才是大人的欲情故纵呢?

他真的已经搞不明白了。

 

雷狮抬起脚勾住了他的小腿,安迷修一愣,雷狮已经伸出了舌头,在他唇边留下一道湿漉漉的水痕。

安迷修被雷狮从他无法得出最佳解的青春难题中唤醒了,意识到雷狮正在做什么之后,安迷修从脸到耳根、到露出来的脖子,都以肉眼可见的速度被羞耻的红色占领了。

“雷狮老师,雷狮老师!”他在雷狮交缠的两条胳膊间艰难地把自己的上身抬起一些,然后叫了雷狮几声。也许他并没有发现,他的声音也小得过分了,大概在课间的教室里用这种音量叫雷狮的名字,雷狮都不会回头吧。

安迷修被“不会回头”的假设打击到了,连他自己都不明白这是为什么。

他从小就被周围的师长亲邻夸赞,说他脑子好又肯下功夫读书,一定前途无量;但自从遇上了雷狮,好像他那常常被夸赞的脑袋就成了个摆设,想不通的事情一件接着一件,堆得山一样高,且始终没有停止增长的意思。

雷狮仿佛发现安迷修又在走神,他不满地哼了一声,那条腿彻底缠住了安迷修的,包括胯部,也随着空间的挤压和安迷修的下身亲密无间地抵在了一起。

安迷修顿时手忙脚乱地想要把雷狮的手臂和腿都从自己身上扯下来,雷狮终于对他这大餐放在眼前却想着跑的行为生出了终极的不忿之情,明明上一刻还是浑身泛红手软脚软,除了紧紧贴在安迷修身上什么力气都没了的样子,这一刻却卡着安迷修的胳膊和后腰,猛地翻身,把安迷修压在了身下。

安迷修被这突如其来的天旋地转搞懵了,被雷狮掐着下巴强硬地抬起半张脸看上去、直视对方的双眼。雷狮俯下身,不再像先前那样只是挑逗般磨蹭着唇角,而是眯着眼睛看了看,对准他的嘴唇啄吻了一下。

“你不看着我,还想看哪里,安迷修?”雷狮眼中带着醉意,那片紫色也显得有些朦胧,“老师教过你很多次了吧,被挑衅了就不要老实地忍着,干脆一点打出漂亮的反击球,才比较符合你的年纪,才像个十六七岁的小屁孩。”

 

车部分

看不了的话评论走微博地址!

 

——————————————————————————————

 

又名《失德教师引诱学生的一百种方法》

 

讫情尽意:指尽量满足自己的情感和心意,不加控制。

我为什么在标注成语的意思……不知道是不是我的错觉,我流年下安迷修仿佛渐渐出久化【请来来不要打我


评论(34)
热度(857)

© 离说 | Powered by LOFTER